Dal 1960 Punto d'incontro

foto-anni-60

Abbiamo percorso molta strada in questi cinquant‘anni insieme ai nostri collaboratori e ai nostri clienti. Dal 1960 a oggi molteplici sono stati i cambiamenti vissuti dal ristorante Vanin e in questa continua evoluzione, non abbiamo mai perso di vista i nostri punti cardinali: il rispetto per il cliente e l‘amore per il nostro lavoro.

Guardando a Ovest

Per ottenere risultati ci vogliono grandi uomini e grandi squadre. Solo riuscendo a formare un gruppo preparato e motivato si possono raggiungere alti livelli ed essere quindi in grado di soddisfare le attese del cliente. Ogni collaboratore del ristorante Vanin sa che il proprio lavoro è fondamentale per raggiungere gli obiettivi prefissati.

Guardando a Sud

Abbiamo una grande passione nel nostro lavoro, che realizziamo nell’ascoltare e soddisfare il nostro cliente. E’una passione che il ristorante Vanin con il “paron Basilio” mette continuamente per creare e proporre nuovi piatti, per rendere il cliente soddisfatto delle proprie scelte.

 

Guardando a Est

I risultati non vengono mai per caso, sono sempre il frutto d‘impegno e sacrificio che mettiamo nell‘amare il nostro lavoro e nel realizzare e valorizzare i nostri prodotti, per la continua crescita professionale, consapevoli che ognuno di noi deve fare la sua parte per contribuire ai risultati da raggiungere.